178動畫 > 日本動漫 > 海賊王

海賊王

[連載中]
海賊王

類別:熱血 冒險 搞笑 勵志

首播:2001

地區:未知

發音:未知

來源:土豆網支持手機、iphone、ipad播放

反向排序

來源:搜狐視頻支持手機、iphone、ipad播放

反向排序

海賊王內容介紹:

海賊王ONE PIECE》(譯名:航海王),是一部連載中的日本少年漫畫作品,作者為尾田榮一郎。該作于1997年起在日本漫畫雜志《周刊少年Jump》定期連載,另外有同名的海賊王劇場版、電視動畫和電子游戲等周邊媒體產品。《海賊王》漫畫單行本在日本以外的亦已有30多個翻譯版本,發行量在日本本土突破3億部,是日本圖書出版史上發行量最高的作品。財富,權力,曾經擁有一切的海賊王戈爾多·羅杰,在臨死前留下了一句話:“想要我的財富嗎?那就去找吧,我的一切都在那里,在那偉大的航道!
”于是越來越 多的人奔向大海,駛入偉大的航道,世界迎來了大海賊時代!
很多年后,一個小孩對這一個斷了手臂的海賊發誓:“我一定要成為海賊王!”
于是10年后,一個偉 大的傳說開始了。這是個關于一群愛做夢孩子的故事,他們擁有熱情,他們擁有毅力,他們擁有伙伴......
ONE PIECE——十多年來日本的統治級漫畫,單行本十年銷量冠軍,銷量已超1億5千8百萬冊,更超越《龍珠》成為日本史上漫畫單行本銷量最高和初版銷量最高的紀錄保持者。注:大陸譯為《海盜路飛》,港臺譯為《海賊王》,后臺灣改稱《航海王》,并被浙江人民美術出版社沿用

海賊王評論:

广东快乐十分出号规律